Меню
метро Новокосино, г. Реутов, ул. Октября, д. 5Б
Наш адрес:
метро Новокосино, г. Реутов, ул. Октября, д. 5Б
Время работы
Время работы магазина:
  • Пн-пт - 09:00 - 18:00
  • Сб-Вс - 10:00 - 18:00

Приточные установки Breezart 1000 Lux

Приточная установка Breezart 1000 Lux PTC
0
171 700.00р.
Приточная установка Breezart 1000 Lux PTCУниверсальная модель для коттеджей, офисов и квартир:Встроенная цифровая автоматика и сенсорный пульт управления.Настраиваемая мощность нагревателя от 3,6 до 14,4 кВт (позволяет ограничить пиковую нагрузку на ..
Приточные установки Breezart 1000 Lux

Приточные установки Бризарт 1000 Lux российского производства — это моноблочные устройства, предназначенные для вентилирования помещений до 300 кв. м, как жилых, так и коммерческих. Установки отличаются своей надежностью и приемлемой стоимостью.

Устройство

Агрегат состоит из таких элементов:

- экологически безопасного калорифера;

- воздушного клапана;

- фильтра класса EU4 (G4);

- цифровой автоматики;

- датчиков;

- VAV-совместимого инверторного вентилятора EBMPapst (серия EC) немецкого производства.

Базовая комплектация Бризарт 1000 Lux предусматривает также наличие дистанционного пульта управления с графическим экраном.

Преимущества

Благодаря вентилятору с инверторным мотором постоянного тока можно более точно отрегулировать интенсивность и скорость работы прибора. Инвертор способствует практически бесшумному функционированию устройства и, что очень важно, снижает количество потребляемой электроэнергии. Кроме того, вентиляторы EBMPapst оснащены защитой от пропадания фазы и автоматическим блокированием рабочего колеса.

Для удобства пользователей разработаны функции «Комфорт» и «Авторестарт».

Предохранять калорифер от перегревания призвана специальная система, анализирующая температуру воздуха поблизости калорифера.