Меню
метро Новокосино, г. Реутов, ул. Октября, д. 5Б
Наш адрес:
метро Новокосино, г. Реутов, ул. Октября, д. 5Б
Время работы
Время работы магазина:
  • Пн-пт - 09:00 - 18:00
  • Сб-Вс - 10:00 - 18:00

Приточные установки Breezart 1000 MIX

Приточная установка Breezart (Бризарт) 1000 MIX
0
148 300.00р.
Описание: Приточная у-ка Breezart (Бризарт) 1000 MIX способна обеспечить одновременную вентиляцию и увлажнение воздуха (при совместной установке с увлажнителем компании Breezart). Прибор предназначен для работы на объектах с огран..
Приточные установки Breezart 1000 MIX

Приточные установки Breezart 1000 MIX предназначены для вентиляции помещений с ограниченной подачей электрической мощности. Отличительной особенностью данной модели является возможность поддерживать заданные параметры не только температуры, но и влажности внутренней среды. Это стало возможным за счет соединения регулировки приточной установки и увлажнителя воздуха в едином блоке автоматического управления.

Возможность достигать высокой производительности при дефиците мощности появляется благодаря особой конструкции прибора: клапаны входов воздуховода приточной установки Бризарт 1000 MIX при помощи особых приводов регулируют пропорциональное соотношение рециркуляционного и уличного воздуха. Аппарат Breezart 1000 MIX позволяет уменьшить потребляемую мощность калорифера на величину до 40% в сравнении со стандартной приточной установкой без использования тепловой энергии рециркуляционного воздуха. При одинаковом объеме поступающего свежего воздуха экономия энергопотребления получается значительная.

Автоматическая система управления, идущая в комплекте Breezart 1000 MIX, обеспечивает аппарату широкие функциональные возможности. В их число входят плавная регулировка скорости вентилятора и мощности калорифера, контроль загрязнения фильтра, четыре таймера, функции «Комфорт» и «Рестарт», возможность подключения к компьютеру и системе «умный дом», а также управление с одного пульта несколькими приточными установками. Преимуществом прибора является удобство и простота эксплуатации – нужно изначально настроить необходимую температуру, влажность и скорость работы вентилятора, а встроенная система управления Breezart 1000 MIX будет поддерживать заданные параметры в автоматическом режиме.

Приборы Breezart 1000 MIX рекомендованы к установке в квартирах, офисах, загородных домах и коттеджах общей площадью от 100 до 300 кв.м. с ограниченной подачей электрической мощности. Аппарат может быть подключен к сети с напряжением 220В или 380В. Производительность прибора составляет 1000 м3/ч. Бризарт 1000 MIX , как и другие модели российского производителя, в базовой комплектации имеют все необходимые элементы для ввода приточной установки в эксплуатацию. Отсутствие необходимости приобретать дополнительные блоки вентиляционной системы – одно из главных преимуществ продукции Breezart.